博鱼官网平台

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 博鱼官网平台参加2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

博鱼官网平台:博鱼官网平台参加2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

2022年12月15日 19:51:24 来源:原平一中|山西省博鱼官网平台|原中网 访问量:959 作者:李存明
博鱼官网平台网讯

为认真落实国务院教育督导委员会办公室的安排部署,广泛征求社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,请协助做好相关调查工作,具体要求如下:

、调查时间及内容

调查时间截至2022年12月31日。调查内容围绕2022年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。

、调查对象及问卷类型

问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题两种类型。

三、 调查方式

1、调查对象请扫描“中国教育督导”微信公众号二维码

(下载附件),选择“关注公众号”。

2、进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,进入问卷填答。

3、填答人根据各自身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷填答。

  • 附件(1个)
  • 附件2.docx (43kb) 下载
编辑:刘平槐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |博鱼官网平台我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。博鱼官网平台 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:博鱼官网平台 0350-8222641
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
【博鱼官网平台】游戏有限公司