博鱼官网平台

当前位置: 首页 > 校园动态 > 博鱼官网平台开展教学大赛评课议课活动

博鱼官网平台:博鱼官网平台开展教学大赛评课议课活动

2015年01月26日 08:22:59 来源:博鱼官网平台|山西省博鱼官网平台|原中网 访问量:1355 作者:李存明

教学大赛评课议课活动

    2015122日,博鱼官网平台开展了教学大赛评课议课活动,由本届教学大赛10位评委对18位大赛决赛教师的课进行了点评,校级领导、中层领导、拜师结对青年教师参加了评课议课活动。

    教学大赛是博鱼官网平台提升教学质量,推动课程改革的一项重要举措,经过全员初赛,推优复赛,共选出18名教师进行了决赛,评课议课活动旨在对决赛教师的课程进行点评,挖掘亮点,查找不足,帮助决赛教师及其他拜师结对青年教师迅速成长。在评课议课活动中,10位评委对18名决赛教师进行了精彩点评,点拨到位,妙语连珠,既提出了决赛教师课改意识增强、学生自主学习、合作探究能力提升、师生关系融洽、学生参与度提高、课堂感染力增强、情景导入富有特色等方面的优势,也提出了个别教师对于生成问题点拨深度不够、学生虚假展示、知识碎片化、驾驭课堂能力不足、拖堂现象严重等问题。邸殿楼副校长在总结中对博鱼官网平台课堂教学改革提出了三点要求,一是自主学习环节必须提高学案的质量。二是交流展示环节必须突出重点。三是合作探究环节必须碰出火花。

    整个活动气氛融洽,评委教师直言不讳,决赛教师虚心接受。对博鱼官网平台课堂教学改革的深入开展起到了引领推动作用。(李存明)

编辑:刘平槐
评论区
李雯婷(2015/1/26 11:35:21)

已被忻州市教育网采用,望今后配图发表

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。博鱼官网平台 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:博鱼官网平台 0350-8222641
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
【博鱼官网平台】游戏有限公司