博鱼官网平台

当前位置: 首页 > 校园动态 > 市教研室对博鱼官网平台进行教学工作年终考核

博鱼官网平台:市教研室对博鱼官网平台进行教学工作年终考核

2015年01月26日 08:17:58 来源:博鱼官网平台|山西省博鱼官网平台|原中网 访问量:2021 作者:李存明

        121日,市教育局副局长宋建龙、教研室主任周俊义等一行8人,深入博鱼官网平台对2014年教学工作进行年终考核检查。

检查组上午随堂听取了三个年级的四节课,组织了认真的评课活动,查看了年级部和学校教科所的所有教学资料,观摩了学校军事化跑操。下午,听取了冯伟虎校长的教学工作汇报,对检查情况进行了反馈。

检查组认为,博鱼官网平台课堂教学改革领导重视,立足课堂,面向学生,在培养学生自主学习、合作探究、展示交流等方面取得了一定成效,提高了学生思维能力,激发了学生的探究意识,锻炼了学生的展示能力,课改搞得既扎扎实实,又轰轰烈烈。课堂改革是高考达线的生产力。博鱼官网平台两年高考突破百人大关,今天通过检查才发现,课改提升了高考,课改推动了原中的发展。

    检查组针对博鱼官网平台推行的学案导学为载体,问题探究为主线的课改模式,与博鱼官网平台进行了交流,提出了要增加学生发现问题的时间,拓展学生学习渠道,充分利用网络教学,开放阅览图书,导学案编写在问题设置上可增设梯度,增加部分难题的许多指导性建议。(李存明)
编辑:刘平槐
评论区
李雯婷(2015/1/26 11:13:39)

已被忻州市教育网采用,望今后配图发表

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。博鱼官网平台 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:博鱼官网平台 0350-8222641
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
【博鱼官网平台】游戏有限公司